Alles Kuchen
50 Rezepte mit Pfiff
Bei italienischen Mürbeteigkuchen schmelzen wir dahin. Chefkoch Mario Grazia von der Academia Barilla hat 50 leckere Originalrezepte ausgewählt, die Sie problemlos zubereiten können. Entdecken Sie die unendlichen Möglichkeiten für Füllungen von tropischer...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Fr. 7.95
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles Kuchen “
Klappentext zu „Alles Kuchen “
Bei italienischen Mürbeteigkuchen schmelzen wir dahin. Chefkoch Mario Grazia von der Academia Barilla hat 50 leckere Originalrezepte ausgewählt, die Sie problemlos zubereiten können. Entdecken Sie die unendlichen Möglichkeiten für Füllungen von tropischer Fruchtkonfitüre, frischem Obst in Vanillecreme bis Schoko-Ganache. Damit die traumhaften Mürbeteig-Desserts herrlich knusprig und buttrig süss gelingen, verrät der Autor Profitricks. Ein Traum!
Produktdetails
- Autor: Academia Barilla
- 2015, 128 Seiten, 60 Abbildungen, Masse: 20 x 20,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Academia Barilla
- Verlag: White Star
- ISBN-10: 8863122598
- ISBN-13: 9788863122596
- Erscheinungsdatum: 14.10.2015
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles Kuchen".
Kommentar verfassen