Backen mit der KitchenAid
50 klassische und ausgefallene Rezepte für Brote, Kuchen und Gebäck
Backen macht unglaublich Spass, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles. Durch das...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
Fr. 18.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen mit der KitchenAid “
Klappentext zu „Backen mit der KitchenAid “
Backen macht unglaublich Spass, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles. Durch das Fassungsvermögen der Schüsseln sind auch grosse Mengen im Nullkommanichts fertig.Dieses Backbuch bietet detailliertes Grundwissen zur technischen Ausstattung und 50 fantastische Rezepte. Egal ob süss, herzhaft, Brötchen oder Schichttorte hier finden alle Backfans, was ihr Herz begehrt. Der perfekte Begleiter für die beliebte Küchenmaschine!
4-farbig
Autoren-Porträt von Stephanie Just
Stephanie Just gründete vor vielen Jahren aus Liebe zum Backen den Blog Meine Küchenschlacht und erreichte damit schnell viele Backbegeisterte. Zuerst besass sie nur ein kleines Handrührgerät vom Discounter, mittlerweile aber ist sie stolze Besitzerin einer KitchenAid, die für sie der Inbegriff einer Küchenmaschine ist.
Produktdetails
- Autor: Stephanie Just
- 2021, 112 Seiten, Masse: 16,7 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3742317261
- ISBN-13: 9783742317261
- Erscheinungsdatum: 08.05.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen mit der KitchenAid".
Kommentar verfassen