Backen ohne Schnickschnack
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
Ein selbst gebackener Kuchen ist die Krönung jeder Kaffeetafel! Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Und dank moderner Küchengeräte sind gedeckter Apfelkuchen, Rotweinkuchen oder Waffeln schnell, einfach...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 12.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen ohne Schnickschnack “
Klappentext zu „Backen ohne Schnickschnack “
Ein selbst gebackener Kuchen ist die Krönung jeder Kaffeetafel! Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Und dank moderner Küchengeräte sind gedeckter Apfelkuchen, Rotweinkuchen oder Waffeln schnell, einfach und gelingsicher gebacken.Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Mit vielen Tipps aus Omas Backstube.
Inhaltsverzeichnis zu „Backen ohne Schnickschnack “
RatgeberRund ums BackenDie KuchenrezepteSchwierigkeitsgrad 1Schwierigkeitsgrad 2Schwierigkeitsgrad 3
Produktdetails
- Autor: Elisabeth Bangert
- 2015, 80 Seiten, Masse: 22 x 28,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 389736168X
- ISBN-13: 9783897361683
- Erscheinungsdatum: 05.05.2015
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen ohne Schnickschnack".
Kommentar verfassen