Bayerisch kochen
klassisch, deftig, bodenständig
Der Bestseller neu aufgelegt: die beliebten Klassiker der bayerischen Küche! Der Bestseller neu aufgelegt: die beliebten Klassiker der bayerischen Küche!
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bayerisch kochen “
Der Bestseller neu aufgelegt: die beliebten Klassiker der bayerischen Küche! Der Bestseller neu aufgelegt: die beliebten Klassiker der bayerischen Küche!
Klappentext zu „Bayerisch kochen “
Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und grossartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süssspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und geniessen Sie ein Stück Bayern!
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Foodjournalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbstständig. Seither sind zahlreiche sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Und auch, wenn Sie als grosser Italienfan oft und gerne in der Toskana auf kulinarische Genussreise geht, liebt sie doch auch vor allem die Küche ihrer bayerischen Heimat.
Produktdetails
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2022, 64 Seiten, Masse: 16,2 x 19,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833884762
- ISBN-13: 9783833884764
- Erscheinungsdatum: 28.07.2022
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bayerisch kochen".
Kommentar verfassen