Bestes Eis selbst gemacht
Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Geniessen...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 14.50
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bestes Eis selbst gemacht “
Klappentext zu „Bestes Eis selbst gemacht “
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Geniessen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süsse Toppings und leckere Sossen.Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Autoren-Porträt von Andreas Neubauer, Oliver Brachat
Andreas Neubauer, gelernter Koch und Küchenmeister, ist seit 1990 in diversen Sternerestaurants tätig. Als gefragter Autor und Foodstylist von über 70 Büchern entwickelt er Rezepte für Verlage, Zeitschriften und fürs Fernsehen.
Produktdetails
- Autoren: Andreas Neubauer , Oliver Brachat
- 2021, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,2 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809444073
- ISBN-13: 9783809444077
- Erscheinungsdatum: 09.04.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bestes Eis selbst gemacht".
Kommentar verfassen