Big Flavour
Moderne Rezepte mir Aroma und Biss
Fantastischer Geschmack durch perfekte Harmonie von Aromen, Textur und visueller Wahrnehmung Köstliches und aufregend anderes Essen ganz leicht zubereitet mit einfachen Rezepten Innovatives Buch zum Trend-Thema Food-Pairing
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Fr. 19.95
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Big Flavour “
Fantastischer Geschmack durch perfekte Harmonie von Aromen, Textur und visueller Wahrnehmung Köstliches und aufregend anderes Essen ganz leicht zubereitet mit einfachen Rezepten Innovatives Buch zum Trend-Thema Food-Pairing
Klappentext zu „Big Flavour “
In diesem innovativen Kochbuch stehen Aromen - süss, salzig, würzig-scharf, sauer und bitter - einander in unerwarteter Weise gegenüber und ergeben im Zusammenspiel mit der Textur der Zutaten und visueller Wahrnehmung aufregend köstliche Gerichte. Die Harmonie zwischen Gaumen und Auge ist für Chris Honor ausschlaggebend. Doch auch einige Überraschungen geben den Rezepten eine spannende Note. So entstehen ganz aussergewöhnliche Gerichte wie Algen-Apfel-Mohn-Salat, eine Vorspeise aus Lachs, Paprika, Dill und Wodka oder ein Kuchen aus Pastinaken, Apfel, Pekannüssen und Ahornsirup. Ob Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Gebäck, immer überzeugen die Gerichte durch eine Prise Unerwartetes und lassen sich auch in einer kleinen Küche zubereiten.
Autoren-Porträt von Chris Honor, Laura Washburn Hutton
Honor, ChrisChris Honor hat in seiner Laufbahn schon mit vielen renommierten Küchenchefs zusammengearbeitet, darunter Gordon Ramsay und David Nicolas. Er war auf der ganzen Welt tätig und leitete im Londoner Fünf-Sterne-Hotel 'Dorchester' ein Team von 120 Köchen, bevor er sein eigenes kleines estaurant 'Chriskitch' im Norden Londons eröffnete.
Washburn Hutton, Laura
Laura Washburn Hutton hat als Assistentin der amerikanischen Kochbuchautorin Patricia Wells gearbeitet, war als Redakteurin vieler Kochbücher tätig und hat bereits zahlreiche Kochbücher selbst geschrieben.
Produktdetails
- Autoren: Chris Honor , Laura Washburn Hutton
- 2016, 224 Seiten, Masse: 21 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Gundula Müller-Wallraf
- Verlag: Knesebeck
- ISBN-10: 3868738444
- ISBN-13: 9783868738445
- Erscheinungsdatum: 14.03.2016
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Big Flavour".
Kommentar verfassen