Brot backen für Dummies
Brot backen ist gar nicht schwer! Mit diesem praktischen Buch gelingt auch Ihnen das Brotbacken: Hefe- oder Sauerteig , süss oder salzig, Brotlaib oder Brötchen und Brezeln. ? Lernen Sie die grundlegenden Techniken der Brotzubereitung kennen und probieren...
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)
Fr. 18.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot backen für Dummies “
Klappentext zu „Brot backen für Dummies “
Brot backen ist gar nicht schwer! Mit diesem praktischen Buch gelingt auch Ihnen das Brotbacken: Hefe- oder Sauerteig , süss oder salzig, Brotlaib oder Brötchen und Brezeln. ? Lernen Sie die grundlegenden Techniken der Brotzubereitung kennen und probieren Sie jede Menge köstliche Rezepte aus aller Welt aus: Bagels oder Naaan, Brioche oder Ciabatta, ganz wie Sie mögen!
Autoren-Porträt von Wendy Jo Peterson
Wendy Jo Peterson ist Autorin (unter andem von Mediterrane Küche für Dummies), Vortragrednerin und Ernährungsberaterin. Sie hat einige Zeit in Deutschland verbracht und dort die deutsche Art Brot zu backen erlernt.
Produktdetails
- Autor: Wendy Jo Peterson
- 2021, 1. Auflage, 360 Seiten, Masse: 17,7 x 24,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Birgit Schöbitz
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 3527718362
- ISBN-13: 9783527718368
- Erscheinungsdatum: 14.04.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot backen für Dummies".
Kommentar verfassen