GU Themenkochbuch / Brühen vom Feinsten
Sinnenfreuden aus dem Suppentopf - Eintöpfe, Saucen, Süsses und mehr
Sinnenfreuden aus dem Suppentopf: Brühen selbst gemacht für Suppen, Saucen, Süsses und noch vieles mehr!
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Fr. 16.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „GU Themenkochbuch / Brühen vom Feinsten “
Sinnenfreuden aus dem Suppentopf: Brühen selbst gemacht für Suppen, Saucen, Süsses und noch vieles mehr!
Klappentext zu „GU Themenkochbuch / Brühen vom Feinsten “
Brühen to go sind in New York der letzte Schrei, hippe Geniesser stehen vor den Läden Schlange. Der Sud aus Gemüse, Fleisch oder Knochen gilt seit Jahrhunderten als Lebenselixier und erlebt jetzt ein fulminantes Comeback. Ob als klare Brühe oder Cremesuppe, als Grundlage für Saucen oder Risotto, aromatischer Sud zum Garen von Muscheln und Fisch oder unkompliziertes Soulfood für die Familie - Brühen sind die ultimative Basis der modernen Küche. Das Standardwerk dazu kommt von GU: In Brühen vom Feinsten dreht sich für Anfänger wie Geübte und von der Warenkunde bis zu den Rezepten alles um den Suppentopf, von der Dashi-Brühe bis zu vegetarischen Varianten, von Essenzen aus Pilzen, Geflügel oder Wild, asiatischen Klassikern wie Pho Bo, Tom Ka Gai oder Sobanudelsuppe bis hin zu süssen Kreationen als Dessert oder Drink. Ob Fliedersüppchen, Spargelessenz oder Miso-Brühe, Bouillabaisse oder Frozen Cucumber - mit diesen Rezepten kann sich jeder sein eigenes, feines Wunsch-Süppchen kochen!
Produktdetails
- Autor: Susanne Walter
- 2018, 192 Seiten, 150 Abbildungen, Masse: 22 x 27,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833861533
- ISBN-13: 9783833861536
- Erscheinungsdatum: 04.09.2018
Schreiben Sie einen Kommentar zu "GU Themenkochbuch / Brühen vom Feinsten".
Kommentar verfassen