Calabria in cucina - The flavours of Calabria
(Sprache: Englisch, Italienisch)
Von den Sila-Bergen bis zu den Klippen von Tropea, von Reggio Calabria bis Pollino: Kalabrien überrascht nicht nur mit hohen Bergen und traumhaften Stränden, sondern mit einer gleichsam abwechslungsreichen Küche. Es handelt sich um eine weniger bekannte...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Calabria in cucina - The flavours of Calabria “
Klappentext zu „Calabria in cucina - The flavours of Calabria “
Von den Sila-Bergen bis zu den Klippen von Tropea, von Reggio Calabria bis Pollino: Kalabrien überrascht nicht nur mit hohen Bergen und traumhaften Stränden, sondern mit einer gleichsam abwechslungsreichen Küche. Es handelt sich um eine weniger bekannte aber sehr reiche Küche mit einer grossen Variation an Zutaten. Autorin Valentina Olivieri hat aus dieser Vielfalt eine kuratierte Auswahl von 80 anregenden Rezepten mit passenden Wein-Empfehlungen zusammengestellt. Für ein bisschen Kalabrien auch auf Ihrem Küchentisch.
Produktdetails
- Autor: Valentina Olivieri
- 2022, 3. Aufl., 227 Seiten, Masse: 20 x 24,1 cm, Gebunden, Englisch/Italienisch
- Verlag: Sime Books
- ISBN-10: 8895218701
- ISBN-13: 9788895218700
- Erscheinungsdatum: 08.06.2023
Sprache:
Englisch, Italienisch
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Calabria in cucina - The flavours of Calabria".
Kommentar verfassen