Das Aloha-Grillbuch
55 authentische Rezepte aus Hawaii
Hawaii Kochbuch - Tropisches Urlaubsflair für daheim
Sie müssen nicht in den Urlaub fahren, um die tropischen Aromen des Pazifiks zu geniessen! Mit dem »Aloha-Grillbuch« können Sie jeden Abend Ihre eigene Pina (Party) mit Rezepten für Ihren...
Sie müssen nicht in den Urlaub fahren, um die tropischen Aromen des Pazifiks zu geniessen! Mit dem »Aloha-Grillbuch« können Sie jeden Abend Ihre eigene Pina (Party) mit Rezepten für Ihren...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 32.50
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Aloha-Grillbuch “
Klappentext zu „Das Aloha-Grillbuch “
Hawaii Kochbuch - Tropisches Urlaubsflair für daheimSie müssen nicht in den Urlaub fahren, um die tropischen Aromen des Pazifiks zu geniessen! Mit dem »Aloha-Grillbuch« können Sie jeden Abend Ihre eigene Pina (Party) mit Rezepten für Ihren Aussengrill veranstalten und so den Hawaii Urlaub zu sich nach Hause holen. Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen, die das Grillen auf den Inseln ausmachen. Egal, ob Sie den Grill zum ersten Mal anschmeissen oder ein erfahrener Grillmeister sind, diese einfachen Rezepte bringen die Aromen von Hawaii in Ihren Garten.
- Eine kulinarische Urlaubsreise zu den schönsten Inseln der Welt
- Grill Kochbuch: 55 authentische Rezepte für einen gelungenen Grillabend
- Inselfeeling und Sonnensehnsucht garantiert!
Autoren-Porträt von Adrienne Robillard
Adrienne Robillard ist Schriftstellerin und Englischdozentin im Early-College-Programm am Windward Community College in Kaneohe, Hawaii. Sie wuchs in Kailua, Hawaii, und Fresno, Kalifornien, auf. Nach dem College arbeitete sie tagsüber in San Francisco als Technologieredakteurin und war nachts Frontfrau von Indie-Rockbands. Robillard lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in Kailua auf Oahu. Dawn Sakamoto Paiva verfügt über zwei Jahrzehnte Erfahrung in der Buch- und Zeitschriftenbranche. Sie hat an zahlreichen preisgekrönten Kochbüchern mit prominenten Köchen aus Hawaii gearbeitet und hat eine Leidenschaft für Essen und Trinken. Im Jahr 2014 gründete sie ihr eigenes Unternehmen Put It On My Plate, das Dienstleistungen in den Bereichen Kommunikation, Marketing, Eventkoordination und Fotografie für Köche, Restaurants, Bars und lebensmittelbezogene Unternehmen anbietet.
Produktdetails
- Autor: Adrienne Robillard
- 2023, 144 Seiten, Masse: 19,4 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959617887
- ISBN-13: 9783959617888
- Erscheinungsdatum: 23.02.2023
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Aloha-Grillbuch".
Kommentar verfassen