Das Friesen Kochbuch
Dieses feine Kochbuch entführt Sie in den Norden, an die Küste und auf die Nordseeinseln. Dort verbergen sich wahre kulinarische Schätze, die nur darauf warten, gehoben zu werden. Über 60 Kostbarkeiten können Sie sich jetzt mit diesem Büchlein selbst...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
Fr. 9.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Friesen Kochbuch “
Klappentext zu „Das Friesen Kochbuch “
Dieses feine Kochbuch entführt Sie in den Norden, an die Küste und auf die Nordseeinseln. Dort verbergen sich wahre kulinarische Schätze, die nur darauf warten, gehoben zu werden. Über 60 Kostbarkeiten können Sie sich jetzt mit diesem Büchlein selbst kochen.Viele Fischgerichte nach friesischer Art warten auf Sie, ob Labskaus, Friesische Fischsuppe, Heringe, Finkenwerder Scholle oder gleich eine ganze Fischpfanne norddeutscher Art. Aber natürlich sollte man sich unbedingt auch einmal Grünkohl mit Pinkel oder mit Kassler, Snirtjebraten sowie Birnen, Bohnen und Speck zubereitet haben.Zum Tee verwöhnen Sie sich doch gerne mit süssen Naschereien - geniessen Sie den friesischen Gewürzkuchen, Speckendicken, Rote Grütze oder den berühmten Butterkuchen. Und nach dem Essen ein Gläschen Kruiden oder ein Lütt un Lütt, da ist es nicht mehr schlimm, wenn draussen der Wind pfeift ...
Produktdetails
- 2014, 128 Seiten, 70 Abbildungen, Masse: 16,9 x 20,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 3955401316
- ISBN-13: 9783955401313
- Erscheinungsdatum: 01.12.2014
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Friesen Kochbuch".
Kommentar verfassen