Deftig Vegan Mediterran
Schlemmen wie im Urlaub
Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche
Nach dem Erfolg von Deftig vegan widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen mediterranen Küche.
...
Nach dem Erfolg von Deftig vegan widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen mediterranen Küche.
...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Deftig Vegan Mediterran “
Klappentext zu „Deftig Vegan Mediterran “
Herrlich deftig: gesunde vegane MittelmeerkücheNach dem Erfolg von Deftig vegan widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen mediterranen Küche.
Gesund schlemmen ist nirgendwo leichter als in den Urlaubsländern am Mittelmeer. In diesem veganen Kochbuch nimmt die Köchin und Ökotrophologin Sie mit auf eine Reise in den sonnigen Süden und verwöhnt Sie mit über 70 veganen mediterranen Gerichten. Darunter finden sich viele beliebte Klassiker aus Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland und der Türkei, aber auch moderne Interpretationen der südländischen Küche.
Alle Rezepte kommen ohne tierische Zutaten aus, strotzen dennoch vor Aroma und lassen weder Fisch und Fleisch noch Käse vermissen. Neben den Hauptzutaten sind aromatische Kräuter und Knoblauch, gesundes Olivenöl und Nüsse sowie Linsen oder Kichererbsen für den vollen, herzhaften Geschmack verantwortlich und natürlich eine Prise südländische Leichtigkeit.
Los geht s mit köstlichen geselligen Tapas und Antipasti. Es folgen üppige Salate, herzhafte Suppen und geschmorte oder ofengebackene Gemüsegerichte. Pasta, Polenta und Pizza fehlen ebenso wenig wie süsse Dolci und Kuchen zum Espresso. Ein Kochbuch für alle, die südländische Rezepte lieben und sich gut, gesund und genussvoll ernähren möchten.
Köstlich-Deftiges aus der Mittelmeerküche für alle, die öfter vegan kochen wollen.
Autoren-Porträt von Anne-Katrin Weber
Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiss, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschliessend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift "Brigitte". Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte. Wolfgang Schardt ist ein Poet der Fotografie mit einer unverwechselbaren, sensiblen Handschrift. Sein moderner Bildstil ist durch eine reduzierte Klarheit und einen ausgeprägten Sinn für Ästhetik sowie Farb- und Lichtwirkung gekennzeichnet. Seine Bilder sind Kunstwerke. Sie sind nicht nur von beeindruckender Schönheit. In ihnen kommt - ganz profan - auch die Liebe des Fotografen zum Essen und Trinken zum Ausdruck, seine Lebensfreude. Wolfgang Schardt lebt in Hamburg und arbeitet für Magazine, Verlage und im Bereich der Werbung. Er fotografiert bevorzugt Food, Stills und Interior.
Produktdetails
- Autor: Anne-Katrin Weber
- 2022, Auflage 2022, 192 Seiten, 80 Abbildungen, Masse: 21,4 x 27,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Becker-Joest-Volk
- ISBN-10: 395453231X
- ISBN-13: 9783954532315
- Erscheinungsdatum: 15.04.2022
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Deftig Vegan Mediterran".
Kommentar verfassen