Die historische Küche von den Alten Griechen bis zur Neuzeit
von den Alten Griechen bis zur Neuzeit
Mit diesem Buch bekommt der Leser nicht nur einen Eindruck der traditionellen Landesküche ganz unterscheidlicher Länder, Kulturen und Vöker, die Autorin beschreibt sehr anschaulich die historische Entwicklung der verschiedenen typischen Koch- und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)
Fr. 44.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die historische Küche von den Alten Griechen bis zur Neuzeit “
Klappentext zu „Die historische Küche von den Alten Griechen bis zur Neuzeit “
Mit diesem Buch bekommt der Leser nicht nur einen Eindruck der traditionellen Landesküche ganz unterscheidlicher Länder, Kulturen und Vöker, die Autorin beschreibt sehr anschaulich die historische Entwicklung der verschiedenen typischen Koch- und Essgewohnheiten, und bettet diese in den jeweiligen historischen Kontext ein.
Produktdetails
- Autor: Eufemia Kudriaffsky
- 2011, 332 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 384571042X
- ISBN-13: 9783845710426
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die historische Küche von den Alten Griechen bis zur Neuzeit".
Kommentar verfassen