Die Montag-bis-Freitag-Küche
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"Was koche ich heute?" - Stellen Sie sich auch immer wieder diese Frage? Wir haben die Antwort! Und zwar 260-mal. Die Rezepte in "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" von GU sind ganz fix gekocht. Denn wer hat unter der Woche schon viel Zeit für aufwendige Menüs? Sparen Sie sich die Denk-Energie für wichtigere Dinge als die Essensfrage. Das übernehmen wir! Lassen Sie sich von uns durch die Woche führen. Sie werden sehen: Mit unseren Ratzfatz-Rezepten fällt Ihnen der Start in die Woche superleicht. Kaum haben Sie den Kochlöffel geschwungen, schon ist der heissersehnte Freitag da!
Was Sie heute kochen: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Kochbuch "Die-Montag-bis-Freitag-Küche":
Am Montag ist Suppentag: Suppen-Know-how auf einen Blick und clevere Reste-Verwertung mit Suppen Dienstag? Nudeltag!: Pasta-Know-how auf einen Blick und was sich aus übriggebliebenen Nudeln alles zaubern lässt Mittwoch: Bergfest - Fleisch her!: Fleisch-Know-how auf einen Blick und wie lecker Fleisch in der Reste-Küche landet Donnerstag ist Veggietag: Gemüse-Know-how auf einen Blick und köstliches Remake vegetarischer Überbleibsel Freitag: Fisch und Süssspeisen: Fisch- und Süssspeisen-Know-how und schmackhafter Neustart für Fisch- und Dessert-Reste Leichte und schnelle Rezepte für jeden Tag der Woche
Unter der Woche ist einfach keine Zeit für die Erschaffung neuer Koch-Kreationen? Wir sorgen trotzdem für tägliche Abwechslung auf Ihrem Teller! Im GU-Kochbuch "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" bekommen Sie für jeden Tag ein paar neue Rezept-Ideen. Damit Sie sich nie wieder die Fragen stellen müssen: "Was kochen wir heute?" Und alles geht super-lecker, extra-einfach und turboschnell. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
Montag muss es schnell gehen Sie sind durch den Montag gehetzt und möchten abends nur noch
Dienstag brauchen Sie Energie Das letzte Wochenende ist jetzt schon eine gefühlte Ewigkeit her und das nächste kaum in Sicht. Durchhalten! Unsere Nudelgerichte füllen Ihre leeren Akkus. Unsere Favoriten: "Erbsen-Speck-Tagliatelle" und "Italienische Gemüsenudeln". Beides steht in 25 bis 30 Minuten fix und fertig auf dem Tisch. Plus: nützliches Nudel-Wissen.
Mittwoch ist Belohnungstag Die Hälfte ist geschafft! Wir feiern Bergfest mit einem guten Stück Fleisch. Oder gleich mehreren? Die "Schnitzel-Trilogie" hat Geflügel, Schwein und Gemüse im Programm. Alle Rezepte eignen sich natürlich auch für jeden anderen Tag!
Donnerstag tanken wir Vitamine Bald ist die Woche geschafft - nur ein weiterer Tag und das Wochenende ist da. Starten Sie nochmal richtig durch! Mit unseren Veggie-Gerichten aus "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" sammeln Sie die nötigen Vitamine und Nährstoffe für den Endspurt.
Freitag haben Sie die Wahl Fisch oder Süsses? Sie entscheiden! Welche Fisch-Gerichte und welche Süssspeisen zur Auswahl stehen, lesen Sie in "Die-Montag-bis-Freitag-Küche" von GU.
Rezepte für jeden Tag: Von Montag bis Freitag lecker essen
Sie brauchen noch mehr neue Kochideen für den Alltag? Im GU-Koch
- 2017, 3. Aufl., 312 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 21,6 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Redies, Alessandra; Zimdars, Maryna
- Herausgegeben: Alessandra Redies, Maryna Zimdars
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833859989
- ISBN-13: 9783833859984
- Erscheinungsdatum: 02.03.2017
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