Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 10
Der Gipfel des guten Geschmacks
Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des Restaurant Ikarus, stellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre aussergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der...
Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des Restaurant Ikarus, stellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre aussergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der...
Erscheint am 25.07.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 89.00
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Weltköche zu Gast im Ikarus “
Klappentext zu „Die Weltköche zu Gast im Ikarus “
Der Gipfel des guten GeschmacksZum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des Restaurant Ikarus, stellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre aussergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der besten Köche der Welt selbst nachkocht.
Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Salzburger Restaurant Ikarus im Hangar-7 zählt zu den besten Gourmetadressen des Landes - mit einem weltweit einzigartigen Konzept: Jeden Monat steht ein anderer internationaler Küchenstar am Herd und kocht gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und dessen Team. Die Weltköche zu Gast im Ikarus erzählt von ihrem Werdegang, ihrer Küchenphilosophie, dem, was sie und ihre Arbeit geprägt hat - und zeigt ambitionierten Hobbyköchen, wie man sich ein Stück Top-Kulinarik nach Hause holen kann.
Autoren-Porträt
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit seinem eingespielten Ikarus-Team, um die Philosophie und Menüs der Gastköche perfekt zu präsentieren.
Produktdetails
- 2024, 376 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 24,8 x 33,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Martin Klein, Ikarus-Team
- Verlag: PANTAURO
- ISBN-10: 3710500966
- ISBN-13: 9783710500961
- Erscheinungsdatum: 25.07.2024
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Weltköche zu Gast im Ikarus".
Kommentar verfassen