Dutch Oven Backbuch
...von herzhaft bis süss. Mit 162 Farbfotos. Mit 66 Rezepten
Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene GerichteIn ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen von Klassikern wie Brot...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dutch Oven Backbuch “
Klappentext zu „Dutch Oven Backbuch “
Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene GerichteIn ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen von Klassikern wie Brot und Brötchen auch die Zubereitung von deftigen und süssen Kuchen, Pizza und amerikanischen Pies in diesem gusseisernen Alleskönner.Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die jeweilige Herstellung.Selbstverständlich finden Dutch Oven - Einsteiger auch in diesem Buch wieder alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit weitere interessante Anregungen und aussergewöhnliche Rezepte.
Autoren-Porträt von Peggy Triegel
Angaben zur Person: Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihrenGrosseltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgrossvater und Grossvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Grossvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb Peggy Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.
Produktdetails
- Autor: Peggy Triegel
- 2017, 142 Seiten, 167 Abbildungen, Masse: 23 x 16,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Peggy Triegel
- Verlag: Peggy Triegel Verlag
- ISBN-10: 3981877705
- ISBN-13: 9783981877700
- Erscheinungsdatum: 08.06.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dutch Oven Backbuch".
Kommentar verfassen