Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch
30 Rezepte zum Backen und Geniessen
Ostern zum AnbeissenWenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In "Ei, ei, ei - Das...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 12.95
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch “
Klappentext zu „Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch “
Ostern zum AnbeissenWenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In "Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch" finden sich 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit. Von süssen Kleinigkeiten zum Befüllen des Osternestchens bis zu festlichen Torten ist hier für jeden Geschmack etwas vertreten: der Hefekranz für den opulenten Osterbruch, Rüblikuchen, freche Osterküken, Eierlikör-Cupcakes, Zitronen-Joghurt-Torte mit Fliederblütensirup, Mini-Gugel im Eierkarton und natürlich die Osterhasen-Torte.
Autoren-Porträt von Emma Friedrichs, Melanie Allhoff, Jennifer Friedrich
Gebacken und fotografiert hat Emma Friedrichs schon immer gerne. Seit 2014 hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Sie arbeitet als Foodfotografin und -stylistin, ist Backbuchautorin und veröffentlicht ihre Kreationen regelmässig auf ihrem Blog Emma's Lieblingsstücke. Meistens süss und rosa - und das, obwohl sie eigentlich lieber herzhaft isst. Allhoff, MelanieMelanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog www.blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen. Mönchmeier (Friedrich), JenniferJennifer Friedrich liebt die süssen Dinge dieser Welt. Wenn sie nicht gerade mehlbestäubt in der Küche steht und die leckersten Kuchen aus ihrem Ofen hüpfen, arbeitet sie als Grafikerin. Seit nun mehr zwei Jahren teilt sie ihre süsse Leidenschaft auf ihrem Blog www.monsieurmuffin.de (25.000 Besucher/Monat) und auf Facebook (über 2.000 Likes) und verzaubert ihre Leser mit kreativen Ideen, köstlichen Rezepten und unwiderstehlichen Bildern.
Produktdetails
- Autoren: Emma Friedrichs , Melanie Allhoff , Jennifer Friedrich
- 2019, 1. Auflage, 64 Seiten, Masse: 17,5 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3960932758
- ISBN-13: 9783960932758
- Erscheinungsdatum: 09.01.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch".
Kommentar verfassen