Estnische Küche
Die besten Rezepte - traditionell und modern
2018 wurde Estland 100 Jahre alt: ein Grund, das Land und seine Kulinarik kennenzulernen! Der touristische Geheimtipp ist eine kulinarische Entdeckungsreise wert: Als Vorspeise werden Sprotten im Speckmantel oder eine Sauerkrautsuppe mit Hanfsamen gereicht....
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 21.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Estnische Küche “
Klappentext zu „Estnische Küche “
2018 wurde Estland 100 Jahre alt: ein Grund, das Land und seine Kulinarik kennenzulernen! Der touristische Geheimtipp ist eine kulinarische Entdeckungsreise wert: Als Vorspeise werden Sprotten im Speckmantel oder eine Sauerkrautsuppe mit Hanfsamen gereicht. Fischliebhaber werden Hering mit Gerstenrisotto oder geräucherten Barsch mit Rote-Bete-Gelee und Kartoffeln wählen. Geschmortes Lamm oder Kaninchen in Kürbis-Sahne-Sauce kommen ebenfalls auf den Tisch. Zum Nachtisch gibt es Roggencupcakes, Heidelbeer-Quark-Küchlein oder karamellisierte Sanddorn-Flammeri.Alle diese traditionellen und modernen Rezepte wurden im Zuge eines Wettbewerbs zur Ermittlung des neuen estnischen Nationalgerichts gesammelt. Stimmungsvoll in Szene gesetzt wird jedes Rezept durch ganzseitige Speisenfotos.
Produktdetails
- Autor: Estonisch Food Academy
- 2019, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17,4 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Nina Schön
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702017798
- ISBN-13: 9783702017798
- Erscheinungsdatum: 04.02.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Estnische Küche".
Kommentar verfassen