Feingebäck vom Ofner
Süsse Gebäck-Spezialitäten aus Österreich
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süsse Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feingebäck vom Ofner “
Klappentext zu „Feingebäck vom Ofner “
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süsse Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen ...
Produktdetails
- Autor: Christian Ofner
- 2015, 4. Aufl., 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 22,4 x 30,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702015396
- ISBN-13: 9783702015398
- Erscheinungsdatum: 14.10.2015
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feingebäck vom Ofner".
Kommentar verfassen