Fettarm frittieren mit dem Airfryer
Einfach, günstig und gesund kochen mit der Heissluftfritteuse - 80 geniale Rezepte für Fingerfood, Salate, Sattmacher und Süsses
Frittieren mit heisser Luft: knusprig, köstlich und gesund
Dass die Heissluftfritteuse wunderbar knusprige Pommes ohne viel Fett zaubern kann, ist mittlerweile bekannt. Vermutlich ist dies auch der Hauptgrund für den Kauf des Geräts gewesen. Doch...
Dass die Heissluftfritteuse wunderbar knusprige Pommes ohne viel Fett zaubern kann, ist mittlerweile bekannt. Vermutlich ist dies auch der Hauptgrund für den Kauf des Geräts gewesen. Doch...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fettarm frittieren mit dem Airfryer “
Klappentext zu „Fettarm frittieren mit dem Airfryer “
Frittieren mit heisser Luft: knusprig, köstlich und gesundDass die Heissluftfritteuse wunderbar knusprige Pommes ohne viel Fett zaubern kann, ist mittlerweile bekannt. Vermutlich ist dies auch der Hauptgrund für den Kauf des Geräts gewesen. Doch der Airfryer kann weitaus mehr als das, entdecken Sie eine neue Dimension des fettarmen Kochens: Er frittiert, backt und röstet alles von Hühnchen bis Fisch, von Käse über Gemüse bis Teigtasche. Und wer hätte mit Donuts und Cookies gerechnet? Nathan Anthony zeigt die vielfältigen Möglichkeiten der Heissluftfritteuse in 80 einfachen und zugleich kreativen Rezepten auf. In seinem Buch finden sich geniale Gerichte mit Zutaten, die man im Supermarkt um die Ecke bekommt. So ist nicht nur in der Mittagspause schnell, fettarm und - dank geringem Stromverbrauch - auch günstig gekocht.
- Die Heissluftfritteuse ist ein wahres Zauberwerkzeug: sie revolutioniert den Genuss von frittierten Speisen und erweist sich als energiesparende Alternative zu einem herkömmlichen Backofen
- 80 einfache und schnelle Gerichte für alle, die gesund essen wollen - mit Kalorienangaben zu jeder Mahlzeit
- Die vielfältigen Möglichkeiten des Airfryers entdecken: kreative Rezepte für Burger, Chips und Donuts
Ausstattung: ca. 80 Farbfotos
Autoren-Porträt von Nathan Anthony
Während der Pandemie wurde der Brite Nathan Anthony seines immergleichen Mittagessens überdrüssig. Er gründete die Plattform "Bored of Lunch", um für seine liebsten Küchenhelfer, Airfryer und Slowcooker, kreative Rezepte zu entwickeln und zu teilen. Sein Ziel war und ist es, Vielbeschäftigten schnelle, günstige und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten. Mittlerweile hat "Bored of Lunch" über 3 Millionen Follower über alle Kanäle hinweg.
Produktdetails
- Autor: Nathan Anthony
- 2024, 192 Seiten, 80 farbige Abbildungen, Masse: 17 x 23,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Ulrike Kretschmer
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517103136
- ISBN-13: 9783517103136
- Erscheinungsdatum: 07.03.2024
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fettarm frittieren mit dem Airfryer".
Kommentar verfassen