Fine Dining Grill & BBQ
Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille.
Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken
Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz...
Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz...
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Produktinformationen zu „Fine Dining Grill & BBQ “
Klappentext zu „Fine Dining Grill & BBQ “
Archaisches Grillen trifft AvantgardetechnikenDiese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison!
Eine nie dagewesene Barbecue Kultur
Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen.
Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz
50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten
Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens
Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss
Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!
mit Lesebändchen
Autoren-Porträt von Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz
Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schliesslich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so beginnt er, als erster in Europa, die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte. Heiko Antoniewicz ist mit den Füssen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren
Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.
Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.
Produktdetails
- Autoren: Ludwig Maurer , Heiko Antoniewicz
- 2022, 240 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 24,7 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3985410593
- ISBN-13: 9783985410590
- Erscheinungsdatum: 25.08.2022
Pressezitat
"Insgesamt beinhaltet es 60 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdeckenund überraschend Neues bieten."
Chefs - September 2022
"In "Fine Dining Grill & BBQ" zeigt Ausnahmekoch und BEEF!-Kolumnist Ludwig "Lucki" Maurer mit Kollege Heiko Antoniewicz, wie sich gehobene Küche und archaisches Grillen verbinden lassen"
Beef - Oktober 2022
"Es klingt wie ein Widerspruch: Grillen und Sterneküche. Doch Fleischpapst Ludwig Maurer und Innovationskoch Heiko Antoniewicz bündeln in ihrem Buch "Fine Dining Grill & BBQ" ihre Kompetenzen und setzen Rost und Rauch gekonnt ein für ein unvergessliches Genusserlebnis."
Lust auf Genuss - November 2022
"Ein Muss für alle, die gut und gerne grillen"
Eat Club - August 2022
"Den besonderen Kick mit Röstammen, Grillen& BBQ zeigen sich aLs martialische Art der Zubereitung, schliessen allerdings Fine-Dining nicht aus. Mit Feuer und Kohle zur Extraklasse."
Falstaff Profi - Oktober/November 2022
"Das Buch ist eine Fundgrube, für alle die nach neuen Wegen in der Küche und nach vegetarischenAnregungen für den Grill suchen."
Tartuffel.de
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