Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland
B1
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in dieser Sprachbuchreihe absoluten Vorrang. Die Lernenden werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 22.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland “
Klappentext zu „Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland “
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in dieser Sprachbuchreihe absoluten Vorrang. Die Lernenden werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Den Autorenteams ist es ein Anliegen, Schülerinnen und Schülern die Fähigkeit zu vermitteln, sich in realen Arbeits- und Alltagssituationen mit den ausländischen Gästen in ihrer Sprache zu verständigen.
Produktdetails
- Autoren: Colette Kleinschmidt-Flandin , Friedrich Schöffthaler
- 2018, 9. Auflage 2018, 268 Seiten, Masse: 21,1 x 29,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990622129
- ISBN-13: 9783990622124
- Erscheinungsdatum: 18.04.2018
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland".
Kommentar verfassen