Französische Küchenfachausdrücke im Überblick. Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
Anwendung und Aussprache. Systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen
(Sprache: Französisch, Deutsch)
Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt
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Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt
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Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniersMittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung.
Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.
GER A1, A2, B1
Produktdetails
- Autor: Claudia Göckel
- 2003, 3. Aufl., 154 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 12,5 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch/Französisch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805705123
- ISBN-13: 9783805705127
Sprache:
Französisch, Deutsch
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