Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch
Küche, Service, Magazin
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Ausserdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung,...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch “
Klappentext zu „Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch “
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Ausserdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert:
- Küche
- Service
- Magazin
Die Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert.
Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit.
Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen.
Produktdetails
- Autor: F. Jürgen Herrmann
- 2015, 8. Auflage, 400 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 19,5 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: F. Jürgen Herrmann
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582400506
- ISBN-13: 9783582400505
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch".
Kommentar verfassen