Grundlagen der Lebensmittelkunde
Grundlagen der Lebensmittelkunde Arbeitsbuch
- für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet ...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundlagen der Lebensmittelkunde “
Klappentext zu „Grundlagen der Lebensmittelkunde “
- für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
- berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
- legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
- beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweisse, Fette
- Lernsituationen führen durch die Kapitel
- mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
Produktdetails
- Autoren: Carolin Kütemeyer , Astrid Döring
- 2019, 1. Auflage 2019, 122 Seiten, Masse: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427932117
- ISBN-13: 9783427932116
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