Handkäse Deluxe 2
Neue Rezepte rund um den Handkäs'
Nach dem Überraschungserfolg von "Handkäse Deluxe" kommen mit dem zweiten Buch über Handkäse 50 neue Rezepte auf den Tisch. Mit viel Liebe und einer Menge verrückter Ideen hat Mirko Reeh sich spannende Rezepte ausgedacht, natürlich alle immer leicht...
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)
Fr. 17.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handkäse Deluxe 2 “
Klappentext zu „Handkäse Deluxe 2 “
Nach dem Überraschungserfolg von "Handkäse Deluxe" kommen mit dem zweiten Buch über Handkäse 50 neue Rezepte auf den Tisch. Mit viel Liebe und einer Menge verrückter Ideen hat Mirko Reeh sich spannende Rezepte ausgedacht, natürlich alle immer leicht nachzukochen. Auf 100 Seiten werden Vorspeisen, Sösschen Suppen, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Pasta und sogar wilde Desserts präsentiert. Das Buch garantiert beim Nachkochen für Gäste jede Menge Gesprächsstoff. Zum ersten Mal hat Marc Wuchner viele der 36 Fotografien mit seinem Team gestaltet.
Autoren-Porträt von Mirko Reeh
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die grossen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels Zum Stern in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Bestsellerautor, Besitzer einer Kochschule, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht. www.mirko-reeh.com
Produktdetails
- Autor: Mirko Reeh
- 2016, 100 Seiten, 36 farbige Abbildungen, Masse: 17 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3739221852
- ISBN-13: 9783739221854
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handkäse Deluxe 2".
Kommentar verfassen