Hofgut
Ein kulinarischer Sehnsuchtsort mediterran inspiriert. Nachhaltig kochen mit saisonalen Rezepten. Naturliebe in Form von köstlicher Mittelmeerkost. Ein Kochbuch vom Hofgut Hafnerleiten.
Mit allen Sinnen kochen: Inspiration aus der Natur für leckere Gerichte
...
...
Erscheint am 07.10.2024
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hofgut “
Klappentext zu „Hofgut “
Mit allen Sinnen kochen: Inspiration aus der Natur für leckere Gerichte Mediterranes Essen trifft Nachhaltigkeit - das ist das Credo des Teams vom Hofgut Hafnerleiten. Das bedeutet, dass die Kochrezepte im Einklang mit den Jahreszeiten entwickelt werden, nichts verschwendet wird und Zutaten aus der Region verwendet werden. Das Ergebnis: Die Liebe zur Natur und die Freude am kreativen Umgang mit saisonalen Lebensmitteln spiegeln sich in den Rezepten dieses Buches wider.
Der Fokus des Kochbuchs liegt auf der mediterranen Landhausküche. Die Gerichte sind für Paare, Familien oder grosse Feiern gedacht. Für alle gilt: Ein Fest für die Sinne - von den frischen Kräutern aus dem eigenen Garten bis zum Anrichten der Teller!
- Das Hofgut Hafnerleiten: Kochschule und architektonischer Blickfang in einem
- Tipps für Zero Waste: Küche, Garten und Einkauf richtig abstimmen
- Kochrezepte und Inspirationen aus 25 Jahren Kochschule inmitten der Natur
- Ein wunderbares Geschenk für Hobbyköche: Mediterrane Rezepte einfach nachkochen
- Ein Kochbuch voller Anekdoten und Rezeptideen für die Sehnsuchtsküche
Naturliebe trifft mediterrane Küche: Nachhaltig kochen im Wandel der Jahreszeiten
So schmeckt Nachhaltigkeit: handgemachte Pasta mit Pesto aus dem eigenen Garten, ein leckerer Artischocken-Salat oder knusprige Grissini. Die Rezepte in diesem Buch stecken voller frischer Zutaten, die Sie entweder selbst anbauen oder regional und ressourcenschonend einkaufen können. Und sie zaubern den Geschmack von Urlaub auf den heimischen Tisch!
Autoren-Porträt von Stefanie Rückerl, Erwin Rückerl
Stefanie Rückerl ist Markenstrategin, kreativer Kopf und begeisterte Köchin. Im gemeinsamen Designstudio entwickeln sie und ihr Mann Stefan Rückerl das visuelle Erscheinungsbild von Unternehmen und Produkten. Die Verbindung von Ästhetik und gutem Essen zeichnet ihre kulinarischen Projekte und die Kreation eigener Lebensmittel aus. Erwin Rückerl - leidenschaftlicher Koch, Ausbilder und Diätkoch. Er betreibt seit März 1999 erfolgreich die erste Kochschule Niederbayerns. Seine Liebe zur mediterranen Küche und seine Erfahrung in der Sterneküche prägen sein einzigartiges kulinarisches Angebot im Hofgut, das er als Hotelier und Visionär mit seiner Frau Anja Horn-Rückerl betreibt.
Produktdetails
- Autoren: Stefanie Rückerl , Erwin Rückerl
- 2024, 200 Seiten, Masse: 20 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 3784357881
- ISBN-13: 9783784357881
- Erscheinungsdatum: 07.10.2024
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hofgut".
Kommentar verfassen