Japanmesser schärfen
Wie Sie Ihre Klingen mit traditionellen Wassersteinen richtig scharf machen
Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer: - Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos/Grafiken - genaue Anweisungen für alle Messer-Typen - fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde - Praxis-Tipps zur...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Japanmesser schärfen “
Klappentext zu „Japanmesser schärfen “
Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer: - Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos/Grafiken - genaue Anweisungen für alle Messer-Typen - fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde - Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer. Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus ihnen herausholen.
Produktdetails
- Autor: Rudolf Dick
- 2011, 1., Aufl., 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 130 Abbildungen, Masse: 16,9 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Wieland
- ISBN-10: 3938711558
- ISBN-13: 9783938711552
- Erscheinungsdatum: 27.12.2011
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Japanmesser schärfen".
Kommentar verfassen