Johannisbeere
Kleine Gourmandise Nr. 30
Wussten Sie, warum der Anbau von Johannisbeeren in einigen Staaten der USA bis heute verboten ist und wie man aus den Früchten ausgesprochen süffigen Diesel zubereiten kann? Margot Fischer lüftet zahlreiche Geheimnisse, auch das von Chanel No 5.
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 17.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Johannisbeere “
Klappentext zu „Johannisbeere “
Wussten Sie, warum der Anbau von Johannisbeeren in einigen Staaten der USA bis heute verboten ist und wie man aus den Früchten ausgesprochen süffigen Diesel zubereiten kann? Margot Fischer lüftet zahlreiche Geheimnisse, auch das von Chanel No 5.
Autoren-Porträt von Margot Fischer
Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahlreiche Kochbücher und Kleine Gourmandisen des Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana«. Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum erschienen sind.http://margot-fischer.net
Produktdetails
- Autor: Margot Fischer
- 2020, 60 Seiten, Masse: 11,1 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mandelbaum
- ISBN-10: 3854768664
- ISBN-13: 9783854768661
- Erscheinungsdatum: 01.04.2020
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Johannisbeere".
Kommentar verfassen