Käsekuchen & Cheesecakes
Rezepte mit Frischkäse oder Quark. Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel
Das Käsekuchen-Standardwerk
Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit...
Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit...
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)
Fr. 11.50
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Käsekuchen & Cheesecakes “
Klappentext zu „Käsekuchen & Cheesecakes “
Das Käsekuchen-StandardwerkChristin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit Mascarpone, schokoladig-nussig und aromatisch mit Espresso. Als Sahne- und Eistorte, Kuchen im Glas, Gugelhupf und mit Streuseln. Auch der berühmte New-York-Cheesecake ist mit dabei. Ein Entdeckerbuch für alle, die das Besondere wollen und auf gelingsichere und erprobte Rezepte Wert legen.
Ausstattung: jedes Rezept farbig bebildert
Autoren-Porträt von Christin Geweke
Christin Geweke ist Kochbuchredakteurin, Autorin und leidenschaftliche Bäckerin. Sie liebt es, immer neue und herausragende Kuchen- und Tortenrezepte auszutüfteln.
Produktdetails
- Autor: Christin Geweke
- 2019, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 18,9 x 24,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809438359
- ISBN-13: 9783809438359
- Erscheinungsdatum: 04.03.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Käsekuchen & Cheesecakes".
Kommentar verfassen