Kekse - Lebkuchen - Teegebäck
Klassiker & Traditionelle Rezepte für das ganze Jahr
Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spass am Backen
Vom Tokajer Kipferl übers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gründerin und Autorin Elisabeth Ruckser...
Vom Tokajer Kipferl übers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gründerin und Autorin Elisabeth Ruckser...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kekse - Lebkuchen - Teegebäck “
Klappentext zu „Kekse - Lebkuchen - Teegebäck “
Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spass am BackenVom Tokajer Kipferl übers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gründerin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten für alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die duftendsten irdischen Vorboten, die das Christkind Jahr für Jahr ausschickt.
Begleiten Sie uns auf einer ganzjährigen Reise durch die Welt der kleinen süssen und pikanten Knabbereien, mit vielen Tipps für die Praxis und Wissenswertem zu Aufbewahrung, Zutaten und Geschichte der Rezepte.
Autoren-Porträt von Elisabeth Ruckser
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Bio-Backschule« gegründet, sie schreibt regelmässig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Brot backen, wie es nur noch wenige können«, »Strudel und Striezel« oder »Einfach gut einkochen«. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.
Produktdetails
- Autor: Elisabeth Ruckser
- 2018, 184 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21,5 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SERVUS
- ISBN-10: 3710401828
- ISBN-13: 9783710401824
- Erscheinungsdatum: 07.10.2018
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kekse - Lebkuchen - Teegebäck".
Kommentar verfassen