Kochen und Backen - gewusst wie
Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen und Backen - gewusst wie “
Klappentext zu „Kochen und Backen - gewusst wie “
Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos detailliert veranschaulicht werden.
Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner Zutaten.
Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die Speisenzubereitung im grossen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B. fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt.
Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spass machen.
Mit transparentem Schutzumschlag
Produktdetails
- Autor: Anke Polenz
- 2018, 4., überarbeitete Auflage, 304 Seiten, 1800 farbige Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 19,2 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582043924
- ISBN-13: 9783582043924
- Erscheinungsdatum: 12.01.2018
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen und Backen - gewusst wie".
Kommentar verfassen