Kochen und Backen mit alternativem Mehl
Mehl
U4-Text Mehlalternativen sind trendiger denn je! Denn immer mehr Menschen möchten sich ausgewogen und bewusst ernähren und suchen nach einem gesunden, nährstoffreichen Weissmehlersatz. Und das ist überraschend einfach: Neben den bekannten Getreidemehlen...
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Produktinformationen zu „Kochen und Backen mit alternativem Mehl “
Klappentext zu „Kochen und Backen mit alternativem Mehl “
U4-Text Mehlalternativen sind trendiger denn je! Denn immer mehr Menschen möchten sich ausgewogen und bewusst ernähren und suchen nach einem gesunden, nährstoffreichen Weissmehlersatz. Und das ist überraschend einfach: Neben den bekannten Getreidemehlen steht auch Mehl aus Pseudogetreide wie Quinoa oder Amarant sowie aus Nüssen, Samen oder Hülsenfrüchten zur Wahl. Sie alle sorgen beim Kochen und Backen für Abwechslung und bieten eine grosse Bandbreite an Aromen, Vitaminen und Mineralstoffen. Brot, Kuchen, Pizza und andere Leckereien gelingen beispielsweise ebenso gut mit Mandel-, Kichererbsen-, Reis- oder Buchweizenmehl wie mit herkömmlichen Mehlarten. Probieren Sie es einfach einmal aus! Wie wäre es z. B. mit herzhaften Hauptgerichten und Snacks wie Nudeln mit Avocado-Spinat-Pesto oder Hackfleisch-Mozzarella-Taschen? Oder geniessen Sie verführerische Desserts und Mehlspeisen wie Quarknockerl mit Himbeersosse oder Chia-Crêpes. Backen Sie sättigendes, nahrhaftes Brot und pikantes Gebäck wie Nuss-Kerne-Brot oder Möhren-Muffins. Und verwöhnen Sie sich mit leckeren Kuchen und süssem Gebäck wie Apfel-Pflaumen-Streuselkuchen und Schoko-Donuts. Ergänzt werden die Rezepte in diesem Buch durch hilfreiche Hinweise und Tipps zum Kochen und Backen mit Mehlalternativen.
Produktdetails
- 2021, Neuausgabe, 144 Seiten, Masse: 18,7 x 23,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Vivo Buch UG
- Verlag: vivo Verlag
- ISBN-10: 3968940156
- ISBN-13: 9783968940151
- Erscheinungsdatum: 15.05.2021
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