Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
Fr. 52.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox “
Klappentext zu „Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox “
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit Filmen, Rezepten, Vorlagen und digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis.
Produktdetails
- Autoren: Helga Pürcher , Christian Kaltenbacher , Wolfgang Nimmervoll , Herbert Jenecek , Alfred Mar
- 2021, 2. Auflage 2021, 564 Seiten, Masse: 21,1 x 29,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 399113215X
- ISBN-13: 9783991132158
- Erscheinungsdatum: 17.08.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox".
Kommentar verfassen