Kuchen und Torten
Die beliebtesten Klassiker der süssen Backkunst - handwerklich perfekt hergestellt mit Tipps vom Konditor und in brillanter Foodfotografie inszeniert.
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 47.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kuchen und Torten “
Die beliebtesten Klassiker der süssen Backkunst - handwerklich perfekt hergestellt mit Tipps vom Konditor und in brillanter Foodfotografie inszeniert.
Klappentext zu „Kuchen und Torten “
Geniesser und Profis wissen: Süsses Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im grossen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube.
Produktdetails
- Autor: Teubner
- 2018, 2. Aufl., 312 Seiten, 450 Abbildungen, Masse: 22 x 27,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833868058
- ISBN-13: 9783833868054
- Erscheinungsdatum: 10.10.2018
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kuchen und Torten".
Kommentar verfassen