Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket “
Klappentext zu „Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket “
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Produktdetails
- Autoren: Marianne Schreiber , Peter Fischer , David Breitwieser , Eduard Mitsche
- 2020, 2. Auflage 2020, 292 Seiten, Masse: 21 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990629123
- ISBN-13: 9783990629123
- Erscheinungsdatum: 07.07.2020
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassen