Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox
Gesunde Ernährung leicht gemacht! Dieses Buch gibt Ihnen einen Überblick überdie verschiedenen Inhaltsstoffe der Nahrung, deren Funktionen im Körper und denZusammenhangzwischen Ernährung und Gesundheit. Der Warenkundeteil zeigtIhnen den richtigen Umgang mit...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox “
Klappentext zu „Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox “
Gesunde Ernährung leicht gemacht! Dieses Buch gibt Ihnen einen Überblick überdie verschiedenen Inhaltsstoffe der Nahrung, deren Funktionen im Körper und denZusammenhangzwischen Ernährung und Gesundheit. Der Warenkundeteil zeigtIhnen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln, vom Einkauf bis zur Lagerung.Hier lernen Sie alles, was man in der Praxis wissen muss.
Produktdetails
- Autoren: Marianne Schreiber , Peter Fischer
- 2022, 3. Auflage 2022, 292 Seiten, Masse: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991132672
- ISBN-13: 9783991132677
- Erscheinungsdatum: 29.06.2022
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox".
Kommentar verfassen