Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket “
Klappentext zu „Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket “
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.Das Rezept für Ihren Küchenerfolg! Sie können Lebensmittel fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichtenund ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg,denn: Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spass.Kochen heisst aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagementund Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeignetenWerkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen undkalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem bestenWeg zum Erfolg.
Produktdetails
- Autoren: Peter Fischer , David Breitwieser , Rudolf Forjan , Doris Bartl , Peter Wölfl
- 2021, 3. Auflage 2021, 548 Seiten, Masse: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991132605
- ISBN-13: 9783991132608
- Erscheinungsdatum: 30.03.2022
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassen