Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zu den Alpen
Regionale Spezialitäten der Landfrauen aus ganz Deutschland
Das erste Buch zur Koproduktion der erfolgreichen Landfrauenformate von WDR, BR und SWR
Erscheint am 05.03.2025
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zu den Alpen “
Das erste Buch zur Koproduktion der erfolgreichen Landfrauenformate von WDR, BR und SWR
Klappentext zu „Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zu den Alpen “
Landfrauenküche, Land & lecker und Lecker aufs LandLandfrauen aus drei Bundesländern machen sich auf eine kulinarische Reise quer durch Deutschland. Im Mittelpunkt der erfolgreichen Koproduktion der Landfrauenformate von BR, WDR und SWR stehen regionale Spezialitäten. Und es gibt viel zu entdecken zwischen Ostsee und Alpenvorland: Ob Craftcider aus dem Schwarzwald, Straussen am Bodensee oder eine Nudelmanufaktur am Niederrhein - die Teilnehmerinnen widmen ihr Schaffen und ihre Drei-Gang-Menüs ganz besonderen Schätzen. Die Gerichte sind bodenständig und fantasievoll zugleich, verwurzelt in der Region und dabei stets überraschend. Authentisch und emotional bebilderte Reportagen porträtieren die Regionen, Produkte und aussergewöhnliche Landfrauen, die mit Kreativität, Experimentierfreude und Pioniergeist alte und neue kulinarische Schätze pflegen. Ein Muss für Zuschauer der Sendungen und alle, die sich für die Vielfalt heimischer Produkte interessieren.
Autoren-Porträt
Landfrauenküche, Land & lecker und Lecker aufs Land gemeinsam auf Tour, unterwegs zu kulinarischen Schätzen in ganz Deutschland. Die erfolgreiche Gemeinschaftsproduktion von BR, SWR und WDR geht in eine neue Runde. Sechs Landfrauen aus drei Bundesländern machen sich auf eine kulinarische Reise quer durch Deutschland - vom Münsterland bis zur Voralpenregion. Alle Landfrauen produzieren regionale Spezialitäten.
Produktdetails
- 2025, 1. Auflage, 192 Seiten, 120 Abbildungen, Masse: 20,2 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3965844210
- ISBN-13: 9783965844216
- Erscheinungsdatum: 05.03.2025
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zu den Alpen".
Kommentar verfassen