New BBQ Burger
Revolution vom Grill
Vom Spiessburger zum Sankt PetersburgerVom Björn-Burger über den Glücksburger zum StrassburgerVom Sandburger zum Burger of China TownNormal kann jeder. Fleisch auf den heissen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite....
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „New BBQ Burger “
Klappentext zu „New BBQ Burger “
Vom Spiessburger zum Sankt PetersburgerVom Björn-Burger über den Glücksburger zum StrassburgerVom Sandburger zum Burger of China TownNormal kann jeder. Fleisch auf den heissen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Aussergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Produktdetails
- Autor: Manuel Weyer
- 2016, 152 Seiten, 100 Abbildungen, Masse: 21,2 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958433200
- ISBN-13: 9783958433205
- Erscheinungsdatum: 14.04.2016
Schreiben Sie einen Kommentar zu "New BBQ Burger".
Kommentar verfassen