Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern -

Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum...
sofort lieferbar

Bestellnummer: 132454919

Buch Fr. 14.50
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
sofort lieferbar

Bestellnummer: 132454919

Buch Fr. 14.50
In den Warenkorb
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum...
Folgende Artikel könnten Ihnen auch gefallen

Fr. 44.90

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt Fr. 37.90

Fr. 10.95

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Fr. 44.90

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt Fr. 23.95

Fr. 11.95

In den Warenkorb
sofort lieferbar
Kommentar zu "Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern -"
Andere Kunden kauften auch

Fr. 44.90

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt Fr. 37.90

Fr. 10.95

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Fr. 44.90

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt Fr. 23.95

Fr. 11.95

In den Warenkorb
sofort lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung