Pastinak
mandelbaums kleine gourmandisen
Kaiser Tiberius liess sich Pastinaken nach Rom liefern. Nicht überliefert ist, ob bloss des Genusses wegen, oder weil er mit deren Hilfe seine schlanke Figur erhalten und seine Potenz fördern wollte.Die kulinarische Reise führt von Pastinakenpesto und...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Pastinak “
Klappentext zu „Pastinak “
Kaiser Tiberius liess sich Pastinaken nach Rom liefern. Nicht überliefert ist, ob bloss des Genusses wegen, oder weil er mit deren Hilfe seine schlanke Figur erhalten und seine Potenz fördern wollte.Die kulinarische Reise führt von Pastinakenpesto und Pastinakenchips über getrüffelte Pastinakenbruschetta und Lammragout, mit Ahornsirup und Bourbon glasierte Pastinaken zu einem saftigen Pastinakenkuchen. Jedes Rezept enthält auch vegetarische und vegane Versionen.
Autoren-Porträt von Margot Fischer
Margot Fischer, Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei mandelbaum erschienen Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou - Kochen in Louisiana, Rote Rübe / Rote Bete sowie Holunder. Und sie übersetzte das Standardwerk Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden.
Produktdetails
- Autor: Margot Fischer
- 2016, 60 Seiten, Masse: 11,6 x 19,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mandelbaum
- ISBN-10: 3854765169
- ISBN-13: 9783854765165
- Erscheinungsdatum: 27.09.2016
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