Pikantes Gebäck vom Ofner
Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerln, Zupfbrot & Co.
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen: Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pikantes Gebäck vom Ofner “
Klappentext zu „Pikantes Gebäck vom Ofner “
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen: Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und BruscettaGefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süssem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ...
Autoren-Porträt von Christian Ofner
Christian Ofner ist "Der Backprofi" und vermittelt grundlegende Kenntnisse zum Thema Backen nicht nur über Bücher, Videos und Fernsehauftritte, sondern auch laufend selbst bei Backkursen und Brotbackpartys.
Produktdetails
- Autor: Christian Ofner
- 2017, 3. Aufl., 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 22,8 x 30,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702016813
- ISBN-13: 9783702016814
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pikantes Gebäck vom Ofner".
Kommentar verfassen