Prüfungswissen Konditor/Konditorin
handlungsorientiert
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
Zeichnen/Entwerfen...
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
Zeichnen/Entwerfen...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungswissen Konditor/Konditorin “
Klappentext zu „Prüfungswissen Konditor/Konditorin “
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
Betriebswirtschaftliches Handeln
Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.
Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
Informationen rund um die Prüfungen
Tipps zur Prüfungsvorbereitung
Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
Multiple-Choice-Aufgaben
offene Fragestellungen
enger Bezug zu betrieblichen Handlungen
Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.
Produktdetails
- Autoren: Josef Loderbauer , Hans Hager
- 2023, 7., NED, 400 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 20,8 x 14,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582627780
- ISBN-13: 9783582627780
- Erscheinungsdatum: 23.11.2023
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungswissen Konditor/Konditorin".
Kommentar verfassen