Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband
Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen Schulbuch
- angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
- enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten ...
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)
Fr. 27.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband “
Klappentext zu „Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband “
- angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
- enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
- deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
- enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
- enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Produktdetails
- Autoren: Sebastian Eggert , Werner Pawlicki
- 2017, 1. Auflage, 230 Seiten, Masse: 17,4 x 23,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427927164
- ISBN-13: 9783427927167
- Erscheinungsdatum: 12.09.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband".
Kommentar verfassen