Saucen, Dips und Marinaden
Die besten Rezepte für die richtige Würze
Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 19.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Saucen, Dips und Marinaden “
Klappentext zu „Saucen, Dips und Marinaden “
Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind draussen wie drinnen Aromabutter, Aromaöl, BBQSossen, Grillsossen und Ketchups die Stars. Wer gerne tunkt, freut sich über Dips, und Fans herzhafter Küche geniessen Chutneys und Pickles. So macht Grillen erst richtig Spass!
Autoren-Porträt von Frank Winter
FRANK WINTER hat Germanistik, Soziologie und Philosophie studiert. Für sein Buch Schottisch kochen wurde er von der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD) mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Auch in seinen Schottland-Gourmet-Krimis sind reichlich Rezepte enthalten. Das Marmeladekochen hat in seiner Familie eine lange Tradition, und er liebt es, ungewöhnliche Kombinationen auszuprobieren. Von Frank Winter erschien bei Thorbecke bereits "MarmelaMania".
Produktdetails
- Autor: Frank Winter
- 2022, 88 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 19,4 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 379951533X
- ISBN-13: 9783799515337
- Erscheinungsdatum: 15.03.2022
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Saucen, Dips und Marinaden".
Kommentar verfassen