Scharf
Die besten Rezepte
Mehr Würze in der Küche! Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes heizen ordentlich ein. Die Scharfmacher kommen aus der ganzen Welt: Die Mulligatawny-Suppe und das Mangohähnchen, das Fisch-Curry, der Thai-Putenbraten und die Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce....
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)
Fr. 7.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Scharf “
Klappentext zu „Scharf “
Mehr Würze in der Küche! Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes heizen ordentlich ein. Die Scharfmacher kommen aus der ganzen Welt: Die Mulligatawny-Suppe und das Mangohähnchen, das Fisch-Curry, der Thai-Putenbraten und die Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce. Chili, Curry, Ingwer & Co., Gewürze von der Karibik bis nach Indien, vom Orient bis nach Vietnam sorgen für das richtige Aroma. Lust aufs Ausprobieren machen die kreativen Rezepte, die alle mit Foto daherkommen, und für Extra-Küchenwissen sorgen die Tipps in den Innenklappen.
Produktdetails
- Autor: ZS-Team
- 2016, 1. Auflage, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 18,2 x 23,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898836487
- ISBN-13: 9783898836487
- Erscheinungsdatum: 08.12.2016
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Scharf".
Kommentar verfassen