So kocht man heute!
Einfach genial. Genial einfach. Die Kochschule für jeden Tag - 100 blitzschnelle Rezepte mit Wow-Effekt
Schnell & einfach - so mag ich das!
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
Fr. 27.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „So kocht man heute! “
Schnell & einfach - so mag ich das!
Klappentext zu „So kocht man heute! “
Eine Schatztruhe voller Lieblingsgerichte: Dieses Kochbuch ersetzt zehn andere - jedes Gericht ist schnell, einfach und immer für eine Überraschung gut! Christian Henze, der Experte für schnelle, einfache und leckere Küche, präsentiert 100 geniale Rezepte mit Wow-Effekt. Von »Pulled Pork Burger« über »Gegrillte Landhendlbrust« bis zu »Zwetschgen-Apfel-Crumble« - dieses Kochbuch ist voll mit neuen Lieblingsgerichten!
Autoren-Porträt von Christian Henze
Christian Henze arbeitete nach seiner Kochlehre bei Eckart Witzigmann und war zwei Jahre Privatkoch von Gunter Sachs. Von 1995 bis 2009 führte er sein eigenes Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Als Koch-Tausendsassa betreibt er heute seine mehrfach ausgezeichnete Kochschule, sein Restaurant und sein Catering-Unternehmen. Entertainment in der Küche, damit begeistert er ein Millionenpublikum in unzähligen Kochsendungen, z. B. auf ARD, ZDF, BR, SAT1, PRO7, VOX sowie in seiner wöchentlichen Livesendung bei "MDR um 4". Nicht zu vergessen seine eigene Kochshow, mit der er durch Deutschland, Belgien und Luxemburg tourt und regelmässig grosse Hallen füllt.
Produktdetails
- Autor: Christian Henze
- 2021, 2. Aufl., 224 Seiten, Masse: 19,9 x 27,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 395961554X
- ISBN-13: 9783959615549
- Erscheinungsdatum: 26.03.2021
Pressezitat
"Rundum köstlich: TV-Koch Christian Henze zeigt raffinierte Speisen, die sich unkompliziert zaubern lassen." Hörzu
Schreiben Sie einen Kommentar zu "So kocht man heute!".
Kommentar verfassen