SonntagsBBQ
Hintergrundwissen und Rezepte für mitreissenden Grillgenuss
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu geniessen. Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine...
sofort lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 79.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „SonntagsBBQ “
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu geniessen. Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für grosse und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden. Und erzählt, welche Geschichten er mit den Gerichten verbindet.Sprachen: Deutsch, Deutsch
Klappentext zu „SonntagsBBQ “
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu geniessen. Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für grosse und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden. Und erzählt, welche Geschichten er mit den Gerichten verbindet.Das Besondere: Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans wird alles auf dem Grill zubereitet - und nichts verschwendet! Ausserdem besucht der Fleischsommelier und Metzger-Weltmeister die Landwirte, mit denen er zusammenarbeitet, und liefert umfassende Hintergrundinformationen zu Fleischqualität und -einkauf. Das und die zahlreichen Tipps und Tricks des Fleischprofis machen aus einem einfachen Grillbuch einen Garanten für nachhaltigen und unvergesslichen Genuss.
Autoren-Porträt von Dirk Freyberger
Dirk Freyberger hat das Handwerk von der Pike auf erlernt und führt, gemeinsam mit seinem Bruder Sven, bereits in dritter Generation die seit 1958 bestehende Metzgerei Freyberger in Nürnberg. Der engagierte Metzgermeister ist Fleischsommelier und 1. Vorsitzender von Fleischsommelier Deutschland e. V., ausserdem zertifizierter Grillmeister Masterclass und Team-Captain des Butcher Wolfpack, das 2022 erstmals einen Metzger-Weltmeistertitel nach Deutschland holen konnte. Seine Freizeit verbringt der dreifache Vater am liebsten mit seiner Familie und Freunden - und "einem geilen Grillgericht".
Produktdetails
- Autor: Dirk Freyberger
- 2023, 1. Auflage Neuausgabe, 200 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 22,5 x 28,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- ISBN-10: 3866413548
- ISBN-13: 9783866413542
- Erscheinungsdatum: 14.06.2023
Schreiben Sie einen Kommentar zu "SonntagsBBQ".
Kommentar verfassen