Süsse Brote backen - einfach perfekt
Spiegel-Bestseller-Autor. Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos
Tauchen Sie ein in die Welt der süssen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geissler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süsse Brote backen - einfach perfekt “
Klappentext zu „Süsse Brote backen - einfach perfekt “
Tauchen Sie ein in die Welt der süssen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geissler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süsses Lieblingsbrot - Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat."Süsse Brote backen - einfach perfekt" hat beim Deutschen Kochbuchpreis 2022 den 1. Platz in der Kategorie "Brot" gewonnen.
Autoren-Porträt von Lutz Geissler
SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geissler ist der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmässig auf seiner Internetseite.
Produktdetails
- Autor: Lutz Geissler
- 2022, 272 Seiten, 500 farbige Abbildungen, Masse: 20,1 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818616515
- ISBN-13: 9783818616519
- Erscheinungsdatum: 21.09.2022
Pressezitat
"Man hat noch nie so ein umfangreiches Rezeptbuch gelesen - ein echter Brotpapst." Preis der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. "Silber" 2023
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süsse Brote backen - einfach perfekt".
Kommentar verfassen